Главная ВЛАСТЬ Нормативно-правовые акты органов местного самоуправления Городской совет депутатов Решение 32 от 24.05.2016 г. "О передаче полномочий по организации теплоснабжения в границах муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края"


Решение 32 от 24.05.2016 г. "О передаче полномочий по организации теплоснабжения в границах муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края"

Власть - Городской Совет депутатов

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

Змеиногорский городской Совет депутатов

Змеиногорского района

Алтайского края

 

РЕШЕНИЕ

24.05.2016 г. Змеиногорск № 32

 

О передаче полномочий по организации

теплоснабжения в границах муниципального

образования город Змеиногорск

Змеиногорского района Алтайского края

 

Руководствуясь пунктом 4 части 1 статьи14, пунктом 4.2 части 1 статьи 17 Федерального Закона «Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации» от 06. 10.2003г. № 131-ФЗ, статьей 3 Устава муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, Змеиногорский городской Совет депутатов

РЕШИЛ:

 

1. Передать с 01 июля 2016 года на пять календарных лет полномочия по решению вопросов местного значения в части организации теплоснабжения в границах поселения муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края в пределах, установленных законодательством Российской Федерации, от Администрации города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края в Администрацию Змеиногорского района Алтайского края.

2. Передачу вышеуказанных полномочий осуществить за счет межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета городского поселения в бюджет муниципального района в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации в сумме 756, 2 тыс. руб. (семьсот пятьдесят шесть тысяч двести рублей).

3. Рекомендовать главе Администрации города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края В.В. Побойне заключить Соглашение с Администрацией Змеиногорского района Алтайского края о передаче указанных полномочий.

4.Поручить постоянной комиссии по экономике, бюджету, налоговой и кредитной политике, жилищно-коммунальному хозяйству и предпринимательству внести изменения в доходную часть бюджета с учётом переданных полномочий, где предусмотреть доходы и расходы по ЖКХ и внести изменения в бюджет города.

5. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания.

6. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию городского Совета депутатов по экономике, бюджету, налоговой и кредитной политике, жилищно-коммунальному хозяйству и предпринимательству (Русаков С.Н.).

 

 

 

Глава города В.Г. Прокин

 

 

 
Главное меню