Главная ЭКОНОМИКА Муниципальные услуги ПОСТАНОВЛЕНИЕ 27 Об утверждении Административного регламента по предоставлению Администрацией города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края муниципальной услуги Постановка на учёт граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных..


ПОСТАНОВЛЕНИЕ 27 Об утверждении Административного регламента по предоставлению Администрацией города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края муниципальной услуги Постановка на учёт граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных..

Экономика - Муниципальные услуги

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЗМЕИНОГОРСКА

ЗМЕИНОГОРСКОГО  РАЙОНА

АЛТАЙСКОГО  КРАЯ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

21.01.2015г.                                                 г. Змеиногорск                                                 №27

 

Об  утверждении Административного

регламента по предоставлению

Администрацией города Змеиногорска

Змеиногорского района Алтайского края

муниципальной услуги «Постановка на

учет граждан, испытывающих

потребность в древесине

для собственных нужд»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003             № 131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», п.15 ст.13 Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края   ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить  Административный  регламент предоставления муниципальной услуги «Постановка на учет граждан, испытывающих потребность в древесине для собственных нужд» согласно приложения.

2.  Настоящее постановление вступает в силу с момента принятия.

3.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Администрации

города Змеиногорска                                                                                         В.В. Побойня

 

Бортникова Ольга Александровна

8 385 87 21971

 
Главное меню