Главная РОСРЕЕСТР Отчет о кадастровой оценке особо охраняемых территорий Алтайского края размещен на сайте Росреестра


Отчет о кадастровой оценке особо охраняемых территорий Алтайского края размещен на сайте Росреестра

Росреестр - Росреестр

«Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки» (КГБУ «АЦНГКО») в рамках проведения государственной кадастровой оценки подготовил проект отчета об определении государственной кадастровой оценки земельных участков категории земель особо охраняемых территорий и объектов на территории Алтайского края по состоянию на 01.01.2021.

 

 

Проект отчета размещен на официальном сайте Росреестра в разделе «Фонд данных государственной кадастровой оценки» https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO).

Проект отчета размещен также на официальном сайте краевого государственного бюджетного учреждения «Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки» (http://altkadastr.ru/services/realtor/).

Дата окончания приема замечаний к проекту отчета - 22.07.2021.

Дата окончания ознакомления с проектом отчета - 22.07.2021.

В соответствии с положениями статьи 14 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» (далее - Закон о кадастровой оценке) замечания, связанные с определением кадастровой стоимости, к проекту отчета представляются любыми заинтересованными лицами.

Обращаем внимание, что замечания к проекту отчета могут быть представлены в КГБУ «АЦНГКО»:

- через специализированный ящик, установленный в фойе первого этажа КГБУ «АЦНГКО», по адресу: г. Барнаул, ул. Деповская, 7г;

- почтовым отправлением по адресу: 656038, г. Барнаул, ул. Кирова, 25а;

- в электронном виде на электронный адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ;

- путем обращения в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и его филиалы.

Днем представления замечаний к проекту отчета считается день его представления в бюджетное учреждение или многофункциональный центр, день, указанный на оттиске календарного почтового штемпеля уведомления о вручении
(в случае его направления почтовой связью), либо день его подачи с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет», включая портал государственных и муниципальных услуг.

Замечание к проекту отчета наряду с изложением его сути должно содержать:

1) фамилию, имя и отчество (последнее - при наличии) физического лица, полное наименование юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты (при наличии) лица, представившего замечание к проекту отчета;

2) кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости, в отношении определения кадастровой стоимости которого представляется Замечание
к проекту отчета;

3) указание на номера страниц проекта отчета, к которым представляется замечание (по желанию).

К замечанию к проекту отчета могут быть приложены документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости.

Замечания к промежуточным отчетным документам, не соответствующие требованиям, установленным статьей 14 Закона о кадастровой оценке, не подлежат рассмотрению.

На официальном сайте КГБУ «АЦНГКО» размещена примерная форма замечаний к проекту отчета.

Представление заинтересованными лицами Замечаний к проекту отчета
в Росреестр или Управление Росреестра по Алтайскому краю действующим законодательством не предусмотрено.

 

____________________________________________________________________________________________________________

Об Управлении Росреестра по Алтайскому краю

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю (Управление Росреестра по Алтайскому краю) является территориальным органом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, государственной кадастровой оценке, геодезии и картографии. Выполняет функции по организации единой системы государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество, инфраструктуры пространственных данных РФ. Ведомство осуществляет федеральный государственный надзор в области геодезии и картографии, государственный земельный надзор, государственный надзор за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, оценщиков и арбитражных управляющих. Подведомственное учреждение Управления - филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю. Руководитель Управления, главный регистратор Алтайского края - Юрий Викторович Калашников.

 
Главное меню