Главная МЧС, ПОЖАРНАЯ ОХРАНА, ПОЛИЦИЯ, РОСГВАРДИЯ Росгвардия


Росгвардия

ПОЛИЦИЯ, МЧС, пожарная безопасность - Информация

Во исполнение Постановлений Правительства Алтайского края от 06.05.2019 № 160 «Об утверждении размеров денежного вознаграждения за добровольно сданное незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и самодельные взрывные устройства». «Об утверждении Порядка выплаты гражданам вознаграждения за добровольно сданное незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и самодельные взрывные устройства и финансового обеспечения расходов на осуществление указанной выплаты», с целью активизации служебной деятельности органов внутренних дел по пресечению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и самодельные взрывные устройства, обеспечения стимулирования их добровольной сдачи населением на территории обслуживания отделения лицензионно-разрешительной работы по Змеиногорскому и Третьяковскому районам Управления Росгвардии по АК проводится профилактическое мероприятие по организации добровольной возмездной сдачи населением незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, самодельных взрывных устройств.

Гражданам, сдавшим с незаконного оборота оружие, боеприпасы, взрывчатые материалы и самодельные взрывные устройства необходимо подать в ОВД или в ОЛРР письменное заявление о перечислении денежного вознаграждения, в котором указываются ИНН, паспортные данные, реквизиты для безналичного перечисления денег в кредитно – финансовую организацию.

Старший инспектор отделения лицензионно-разрешительной работы (по г. Рубцовску, г. Змеиногорску, Волчихинскому, Егорьевскому, Змеиногорскому, Третьяковскому, Локтевскому, Михайловскому, Новичихинскому, Поспелихинскому, Рубцовскому и Угловскому районам) Управления Росгвардии по Алтайскому краю

капитан полиции А.Л.Баранов

 
Главное меню