Главная ВЛАСТЬ Нормативно-правовые акты органов местного самоуправления Администрация города Постановление 210 от 19.06.2017 г. "О запрете купания на водных объектах, находящихся на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края в летний период 2017 года"


Постановление 210 от 19.06.2017 г. "О запрете купания на водных объектах, находящихся на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края в летний период 2017 года"

Власть - Администрация города

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЗМЕИНОГОРСКА

ЗМЕИНОГОРСКОГО РАЙОНА

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

_19.06.2017_____ г. Змеиногорск №__210___

 

О запрете купания на водных объектах, находящихся на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края в летний период 2017 года

В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, руководствуясь Водным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Администрации Алтайского края от 10.07.2007 №309 «Об утверждении Правил пользования водными объектами Алтайского края для плавания на маломерных судах и Правил охраны жизни людей на водных объектах Алтайского края», Уставом муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Запретить купание на водных объектах на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, неразрешенных к эксплуатации по причине несоответствия требованиям по обеспечению безопасности людей.

2. На территории водных объектов выставить аншлаги, предупреждающие об опасности (запрещении) купания на водных объектах на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, неразрешенных к эксплуатации по причине несоответствия требованиям по обеспечению безопасности людей и административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края (приложение).

3. Создать маневренную группу для постоянного контроля за местами, необорудованными для купания в следующем составе: Пойдина Светлана Геннадьевна, главный специалист по строительству, архитектуре, благоустройству и ЖКХ Администрации города Змеиногорска; Яковлева Татьяна Васильевна, депутат Змеиногорского городского Совета депутатов Змеиногорского района Алтайского края; представитель МО МВД «Змеиногорский» (по согласованию).

4. Опубликовать данное постановление в установленном порядке.

5. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава Администрации города Змеиногорска В.В.Побойня

Склярова Алла Николаевна 8 385 87 2117

 

 
Главное меню