Главная ВЛАСТЬ Нормативно-правовые акты органов местного самоуправления Администрация города Распоряжение 4 от 16.01.2017 г. "О расчистке снежных заносов"


Распоряжение 4 от 16.01.2017 г. "О расчистке снежных заносов"

Власть - Администрация города

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЗМЕИНОГОРСКА

ЗМЕИНОГОРСКОГО РАЙОНА

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

 

 

 

16.01.2017

г. Змеиногорск № 04

 

 

 

О расчистке снежных заносов

 

 

В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 22 ст. 38 Устава муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, во исполнение требования Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края от 20.01.2017 № 32/п/48 в целях обеспечения безопасности городского населения, сохранности многоквартирных и жилых домов, зданий производственного и социального назначения:

1. Руководителям учреждений социальной сферы, торговых и офисных центров, магазинов, предприятий и организаций всех форм собственности, управляющей компании (А.В. Васильев), ТСЖ «Инициатива» (Ю.П. Алехин), старшим домов, осуществляющим непосредственное управление МКД принять срочные меры по расчистке от снежных заносов на тротуарах и подъездных путях, дворовых подъездах и придомовых территориях, по сбросу снега и наледи с крыш, карнизов, балконов и водосточных труб жилых и административных зданий города.

2. Информацию о необходимых мероприятиях разместить на сайте Администрации города.

2. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

 

 

 

 

Глава Администрации

города Змеиногорска В.В.Побойня

 
Главное меню