Главная НОВОСТИ Распоряжение 197-р от 07.10.2015 г. "О введении на территории г. Змеиногорска режима чрезвычайной ситуации".


Распоряжение 197-р от 07.10.2015 г. "О введении на территории г. Змеиногорска режима чрезвычайной ситуации".

Новости - Новости

 

Российская Федерация

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗМЕИНОГОРСКОГО РАЙОНА

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

 

________________________ № 197-Р г. Змеиногорск

 

 

О введении на территории г. Змеиногорска

режима чрезвычайной ситуации

 

В период с 06.10.15 года по 07.10.2015 года в Змеиногорскую ЦРБ, инфекционное отделение начали поступать жители нагорной части г. Змеиногорска с жалобами на боли в области живота в количестве 12 человек 6 госпитализировано, на 07.10.15 на 11:00 количество обратившихся в ЦРБ г. Змеиногорска составляет 25 человек, 8 госпитализировано. Все пострадавшие проживают в нагорной части г.Змеиногорска (ул.Чапаева, Фрунзе, Маркса, Горького, Свердлова, Пролетарская, Калинина др.).Предварительный диагноз: острый гастроэнтерит, предположительный источник заражения: водные источники или продукты питания.

В целях локализации эпидемиологического очага и недопущения распространения заболевания среди населения г. Змеиногорска:

 

С 12.30 часов 07 октября 2015 года для органов управления и сил районного звена предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций ввести режим чрезвычайной ситуации.

1. Режим чрезвычайной ситуации установить в границах г. Змеиногорска.

2. Для ликвидации последствий ЧС и координации действий связанной с обращением жителей г. Змеиногорска в ЦРБ создать оперативную группу от Администрации Змеиногорского района в составе 3-х человек, одной единицы техники.

3. Для осуществления забора проб и анализа воды привлечь специалистов Роспотребнадзора г. Горняк

4. Главному врачу МУЗ «ЦРБ г. Змеиногорска» провести комплекс мероприятий по оказанию медицинской помощи населению г. Змеиногорска. При необходимости обратиться в Центр медицины катастроф за лекарственными препаратами.

5. Рекомендовать предприятиям и организациям всех форм собственности, расположенным на территории г. Змеиногорска при обращении комиссии по чрезвычайным ситуациям, оказывать помощь .

6 Руководителем оперативной группы по ликвидации чрезвычайной ситуации назначить председателя КЧС ПБ Бубнова С.И.

 

 

Глава Администрации Змеиногорского района Б.А. Афанасьев

 

 

В.П.Удалкин

т. 2-13-36

 

 

 
Главное меню