Главная НОВОСТИ Изменение формы межевого плана и требований к его подготовке


Изменение формы межевого плана и требований к его подготовке

Новости - Новости

Уважаемые жители Алтайского края!

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю информирует
об изменении формы межевого плана
и требований к его подготовке

Внимание! С 1 июля 2012 г. все межевые планы, принятые с заявлением о государственном кадастровом учете земельных участков, должны быть оформлены в форме электронного документа, заверенного электронной подписью подготовившего межевой план кадастрового инженера или в виде бумажного документа (в 2-х экземплярах) и в электронной форме на электронном носителе.

Для осуществления государственного кадастрового учета до 1 июля 2012 г. может быть представлен межевой план, оформленный в соответствии с требованиями к подготовке межевого плана, действовавшими до вступления в силу приказа Минэкономразвития России от 25.01.2012 г. № 32 «О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 24 ноября 2008 г. № 412 «Об утверждении формы межевого плана и требований к его подготовке, примерной формы извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельных участков».

По всем возникающим вопросам и за дополнительной информацией Вы можете обращаться к специалистам филиала по телефону «горячей линии»: 8 (3852) 27-10-77.

 
Главное меню