Главная НОВОСТИ О проведении открытого конкурса по выбору организации для присвоения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края


О проведении открытого конкурса по выбору организации для присвоения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края

Новости - Новости

Российская  Федерация

Администрация города

Змеиногорска  Змеиногорского района

Алтайского края

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27. 12. 2013                               г. Змеиногорск                                                                №  275

 

О проведении открытого конкурса

по выбору организации для присвоения

статуса специализированной службы по вопросам

похоронного дела города Змеиногорска

Змеиногорского района Алтайского края

В соответствии с Федеральным законом от12 января1996 г.№8ФЗ «О погребении и похоронном деле», Законом Алтайского края от 9 сентября 2002 года №58 ЗС  «О погребении и похоронном деле в Алтайском  крае».

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Провести открытый конкурс по выбору организации для присвоения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края.

2.Утвердить конкурсную документацию об организации деятельности конкурсной  комиссии  и порядке выбора организации для  присвоения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края (приложение 1).

3.Утвердить состав конкурсной комиссии по выбору организации для  присвоения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела города Змеиногорского района Змеиногорского района  Алтайского края (приложение№2).

4.Утвердить извещение о проведении открытого конкурса по выбору организации для  присвоения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края (Приложение№3).

5.Обнародовать  настоящее постановление  в установленном  порядке,   а так же на официальном сайте администрации города Змеиногорска  извещение и конкурсную документацию.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента  его официального обнародования.

7.Контроль за исполнением  настоящего постановления  оставляю  за собой.

 

Глава Администрации города Змеиногорска                                                В.В. Побойня

Т.В.. Барулько

Приложение № 2

к постановлению администрации

города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края

от   27.12.2013  № 275

Побойня

Валерьян

Владимирович

- глава Администрации города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края, председатель комиссии;

 

СОСТАВ

конкурсной комиссии по выбору организации для наделения полномочиями специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории города Змеиногорска Змеиногорского района

Алтайского края

Матвеев

Александр

Александрович

- заместитель главы Администрации города Змеиногорска

Змеиногорского района Алтайского края, заместитель председателя комиссии

Барулько Татьяна

Васильевна

юрист Администрации города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края, секретарь комиссии;

Члены комиссии:

 

Куликов

Федор

Николаевич

 

 

- Депутат Змеиногорского городского Совета депутатов Змеиногорского района  Алтайского края

 

 

Жилякова Наталья

Мвановна

-  главный специалист по управлению муниципальным имуществом

 

-  ведущий специалист по строительству, архитектуре, благоустройству и ЖКХ.

 

Бахаева

Татьяна  Сергеевна

Главный специалист по социально-экономическому развитию города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края

 

 

 

 

Приложение № 2

к постановлению администрации

города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края

от   27.12.2013  № 275

 

ИЗВЕЩЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ  ОТКРЫТОГО КОНКУРСА

 

Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края объявляет открытый конкурс по выбору специализированной организации по вопросам похоронного дела на право осуществлять деятельность по оказанию услуг по погребению умерших (погибших) согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории г. Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края и приглашает Вас принять участие.

1.    Форма: открытый конкурс.

2.   Наименование организатора конкурса: Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края.

 

Место нахождения и почтовый адрес: 658480, Алтайский края, г.Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68, 2-ой этаж.

Номер контактного телефона: 8(38587) 21551.

3. Предмет конкурса: Выбор специализированной службы по вопросам похоронного дела на право осуществлять деятельность по оказанию услуг по погребению умерших (погибших) согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории г. Змеиногорска Змеиногорского района

Лот  № 1 –выбор организации  оказывающей ритуальные  услуги, с целью дальнейшего  присвоения статуса специализированной  организации по вопросам похоронного дела, погребению умерших на территории города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края.

4. Объем выполняемых работ: объемы работ указаны в  четвертом  разделе технической части конкурсной документации. Подробную информацию смотрите в конкурсной документации  на сайте http: администрация-города-змеиногорска.рф.

 

5.      Место выполнения работ:  территория города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края.

6. Срок действия полномочий специализированной организации по погребению умерших на территории городского поселения: до  01.01.2018 г.

7.  Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации:

 

конкурсная документация выдается на бумажном или электронном  носителе заинтересованному лицу по его письменному заявлению  ежедневно с 9.00. до 17.00,  кроме выходных и праздничных дней с «9» января до 11 февраля 2014 года в администрации города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края по адресу:  658480, Алтайский край, г.Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68, 2-ой этаж.

8. Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации:  Плата за предоставление конкурсной документации не взимается.

9.   Место и порядок подачи заявок:

Место, порядок, даты начала и окончания подачи заявок на участие в конкурсе:

Прием заявок осуществляется по адресу: 658480, Алтайский край. Змеиногорский район, г. Змеиногорск, ул. Ленина, 68, в рабочие дни с 08-00 часов до 17-00 часов, в пятницу – до 16.00 часов (перерыв на обед с 12.00 до 12.50) до даты окончания срока подачи заявок.

 

Дата начала приема заявок: «09» января 2014 г. Дата окончания подачи заявок: «10» февраля 2014 г.

Порядок приема заявок:

 

Заявка на участие в конкурсе подается в двух запечатанных конвертах (внешнем и внутреннем). Внешний конверт должен быть запечатан и опечатан претендентом, при этом на нем указываются сведения о претенденте (наименование, почтовый адрес), номер лота.

Полученные после даты окончания приема заявок конверты с заявками на участие в конкурсе вскрываются и в тот же день возвращаются участникам конкурса.

Срок, в течение которого организатор конкурса вправе отказаться от проведения конкурса:

 

Заказчик вправе отказаться от проведения конкурса не позднее, чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

 

10.    Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками: 658480, Алтайский край, г.Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68, 2-ой этаж, администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края, 11 февраля 2014 года  в 14 час.00 мин.

11. Место, дата и время рассмотрения заявок: 658480, Алтайский край, г.Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68, 2-ой этаж, администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края, 11 февраля 2014 года  в 14 час.05 мин.

12. Место, дата и время  подведения итогов конкурса: 658480, Алтайский край, г.Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68, 2-ой этаж, администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края, 11 февраля  2014года в 14 час.15 мин.

 

 
Главное меню