Главная ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО Обращение с ТКО и ТБО Уважаемые жители города Змеиногорска! В связи с участившимися случаями размещения потребителями пакетов с отходами рядом с контейнерами для сбора и хранения ТКО (при наличии пустых контейнеров) Администрация города Змеиногорска информирует


Уважаемые жители города Змеиногорска! В связи с участившимися случаями размещения потребителями пакетов с отходами рядом с контейнерами для сбора и хранения ТКО (при наличии пустых контейнеров) Администрация города Змеиногорска информирует

Жилищно-Коммунальное хозяйство - Обращение с ТКО и ТБО

В связи с участившимися случаями размещения потребителями пакетов с отходами рядом с контейнерами для сбора и хранения ТКО (при наличии пустых контейнеров) Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края информирует вас о том, что согласно абзаца 2 статьи 16 Постановления Правительства РФ от 12.11.2016 № 1156 (ред. от 15.12.2018) «Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. № 641» (вместе с «Правилами обращения с твердыми коммунальными отходами») установлено, что потребителям запрещается складировать твердые коммунальные отходы вне контейнеров или в контейнеры, не предназначенные для таких видов отходов, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.

Скопления твердых коммунальных отходов на земельном участке вблизи контейнеров обладают признаками несанкционированной свалки.

В целях недопущения организации несанкционированных свалок в местах установки контейнеров просим вас размещать пакеты с отходами только в контейнеры, предназначенные для сбора и хранения ТКО.

 

 

 
Главное меню