Главная ЭКОНОМИКА Управление муниципальным имуществом Конкурсы и аукционы Информационное сообщение о проведении аукциона по продаже строительных материалов от разбора (сноса) здания детского сада, расположенного по адресу: Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змиеногорск, с. Лазурка, ул. Центральная, д. 3


Информационное сообщение о проведении аукциона по продаже строительных материалов от разбора (сноса) здания детского сада, расположенного по адресу: Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змиеногорск, с. Лазурка, ул. Центральная, д. 3

Экономика - Конкурсы и аукционы

 

Информационное сообщение!

Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края проводит продажу имущества, являющегося собственностью муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края на аукционе, в соответствии с Положением об организации продажи государственного и муниципального имущества на аукционе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2002 года № 585, решением Змеиногорского городского Совета депутатов от 24 мая 2016 № 22 «О разрешении на продажу здания детского сада под разбор на строительные материалы».

Организатор аукциона: Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края.

Почтовый адрес: 658480, Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68

Место нахождения: 658480, Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68

Контактный телефон: (385-87) 2-19-71

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Способ продажи: Аукцион проводится открытым по составу участников и открытым по форме подачи предложения о цене имущества.

Объекты продажи:

Лот № 1. Строительные материалы от разбора (сноса) здания детского сада, расположенного по адресу: Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змеиногорск, с. Лазурка, ул. Центральная, д. 3

 

Начальная цена продажи

(руб.)

Шаг аукциона

(руб.)

Размер задатка

(руб.)

Лот № 1

54 746,00

1 642,38

10 949,20

Обременение: отсутствует.

1. Общие положения

1.1. Дата начала приема заявок на участие на аукционе – 01 июля 2016 года.

1.2. Дата окончания приема заявок на участие на аукционе –25 июля 2016 года до 17.00 часов.

1.3. Время и место приема заявок – по рабочим дням с 8.00 до 17.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов), в пятницу с 8.00 до 16.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов), по адресу: Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68, 2-й этаж, приемная Администрации города Змеиногорска.

1.4. Определение участников аукциона – 29 июля 2016 года в 11.00 часов по адресу: Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68, 2-й этаж, актовый зал.

1.5. Дата, время и место проведения аукциона– 12 августа 2016 года в 10.00 часов по адресу: Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змеиногорск, ул. Ленина, д. 68, 2-й этаж, актовый зал.

1.6. Информация о предыдущих торгах по продаже данного имущества: не проводились.

1.7 Решение об отказе в проведении аукциона может быть принято в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

2. Участники аукциона

Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.

3. Условия участия в аукционе

Лицо, желающее участвовать в продаже имущества, обязано:

- в установленном порядке подать заявку по утверждаемой Продавцом форме,

- внести задаток на счет Продавца в указанном в настоящем информационном сообщении порядке.

Обязанность доказать свое право на участие в аукционе возлагается на Претендента.

4. Порядок внесения задатка и его возврата

Задаток должен быть внесен до подачи заявки на участие в продаже имущества и должен поступить на счет Продавца не позднее 25 июля 2016 года. Реквизиты по перечислению задатка:

УФК по Алтайскому краю (Администрация города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края л/с 05173048150) ИНН 2206000880, КПП 220601001, БИК 040173001, № 40302810201733001409 в Отделении Барнаул г. Барнаул, ОКТМО 01614101.

В назначении платежа указывается: задаток для участия в аукционе по продаже имущества Лот № 1.

Возврат задатков лицам, не признанным Участником или Победителем аукциона, осуществляется в соответствии с договором о задатке.

Данное информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке, а подача претендентом заявки и перечисление задатка является акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

5. Порядок подачи заявок на участие в аукционе

Одно лицо имеет право подать только одну заявку на представленный лот. Заявки подаются, начиная с опубликованной даты начала приема заявок до даты окончания приема заявок, указанных в настоящем информационном сообщении, путем вручения их Продавцу.

Заявки подаются и принимаются одновременно с комплектом требуемых для участия в аукционе документов.

6. Порядок ознакомления Покупателей с иной информацией, с условиями договора купли-продажи имущества

Ознакомление Покупателей с иной информацией, с условиями договора купли-продажи производится в течение всего срока приема заявок по рабочим дням с 8.00 до 17.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов), в пятницу с 8.00 до 16.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов), по адресу: Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змеиногорск, ул. Ленина, 68, 2-й этаж, у главного специалиста по управлению муниципальным имуществом, тел. 8 (385-87) 2-19-71.

7. Перечень документов для участия в продаже на аукционе и требования к их оформлению

Для участия в аукционе одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

юридические лица:

заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В том случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В том случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

8. Порядок рассмотрения заявок, проведения продажи и определение Победителя

8.1. В день определения участников аукциона, указанный в настоящем информационном сообщении, Продавец рассматривает заявки и принимает решение о признании Претендентов Участниками аукциона.

Претендент не допускается к участию в продаже имущества по следующим основаниям:

представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

Перечень оснований отказа претенденту в участии на аукционе является исчерпывающим.

8.2. Претендент, допущенный к участию в аукционе, приобретает статус Участника с момента оформления Продавцом протокола о признании Претендентов Участниками аукциона.

8.3. В случае отсутствия заявок на участие в продаже, либо если в продаже принял участие только один Участник, Продавец признает аукцион несостоявшимся.

8.4. Победителем аукциона признается Участник, предложивший наиболее высокую цену за продаваемое имущество. Результаты продажи оформляются протоколом об итогах аукциона.

8.5. Договор купли-продажи имущества заключается между Продавцом и Победителем аукциона в установленном законодательством порядке не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

9. Оплата имущества производится единовременно не позднее 10 дней с момента заключения договора купли-продажи путем перечисления денежных средств на счет, указанный в договоре.

10. Необходимый комплект документации заинтересованные лица могут получить по рабочим дням с 8.00 до 17.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов), в пятницу с 8.00 до 16.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов), по адресу: Алтайский край, Змеиногорский район, г. Змеиногорск, ул. Ленина, 68, 2-й этаж, у главного специалиста по управлению муниципальным имуществом, на официальном сайте Администрации города Змеиногорска администрация-города-змеиногорска.рф и на официальном сайте Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов http://www.torgi.gov.ru. Плата за документацию не взимается.

Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством РФ.

 

 
Главное меню