Главная


Постановление № 178 от 06.06.2019 О запрете купания на водных объектах, находящихся на территории муниципального

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЗМЕИНОГОРСКА

ЗМЕИНОГОРСКОГО РАЙОНА

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

06.06.2019 г. Змеиногорск №178

Об утверждении перечня опасных мест, запрещённых для купания и запрете купания на водных объектах, находящихся на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края в летний период 2019 года

В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, руководствуясь Водным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Администрации Алтайского края от 10.07.2007 №309 «Об утверждении Правил пользования водными объектами Алтайского края для плавания на маломерных судах и Правил охраны жизни людей на водных объектах Алтайского края», постановлением Администрации города Змеиногорска Змеиногорского района Алтайского края от 11.08.2017 №287 «Об утверждении Положения о создании условий для массового отдыха населения и обустройства мест массового отдыха населения на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края», Уставом муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края следующий перечень опасных мест, запрещенных для купания: - Нагорный пруд; - гидротехническое сооружение пруда на реке Змеёвка по адресу: ул. Ф.Лелеснова, сооружение,6а.

2.Места, не являющиеся запрещенными для купания, не оборудованные в соответствии с требованиями постановления Администрации Алтайского края от 10.07.2007 №309 «Об утверждении Правил пользования водными объектами Алтайского края для плавания на маломерных судах и Правил охраны жизни людей на водных объектах Алтайского края»», являются опасными для купания.

3. Запретить купание на водных объектах на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, неразрешенных к эксплуатации по причине несоответствия водных объектов требованиям по обеспечению безопасности людей в летний период 2019 года.

4. На территории водных объектов выставить аншлаги, предупреждающие об опасности (запрещении) купания на водных объектах на территории муниципального образования город Змеиногорск Змеиногорского района Алтайского края, неразрешенных к эксплуатации по причине несоответствия требованиям по обеспечению безопасности людей.

5. Создать маневренную группу для постоянного контроля за местами, необорудованными для купания в следующем составе: Попова Виктория Сергеевна, заместитель начальника отдела по строительству, архитектуре, благоустройству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству Администрации города Змеиногорска; Молостов Александр Александрович, депутат Змеиногорского городского Совета депутатов Змеиногорского района Алтайского края; представитель МО МВД «Змеиногорский» (по согласованию).

6. Опубликовать данное постановление в установленном порядке.

7. Контроль исполнения данного постановления оставляю за собой.

Глава Администрации города Змеиногорска А.А.Шевская

 

 

 

 
Главное меню